Рецепт и ингредиенты супа. Калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм сырного супа с курицей. Подробнее:
5 г.
Белки
3 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
52
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 г
- Вода 2 л
- Картофель 500 г
- Сыр плавленый 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 52 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сырного супа с курицей и плавленым сыром.
-
Тщательно промойте немного риса.
-
Промойте курицу.
-
Вскипятите воду, выложите курицу, добавьте лавровый лист, соль и перец, после варите 25 минут на умеренном огне.
-
Промойте картофель, очистите и нарежьте кубиком.
-
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
-
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
-
Плавленый сыр нарежьте кубиком.
-
Промойте зелень, просушите и мелко нарежьте.
-
Выньте филе из бульона и нарежьте кубиком.
-
В бульон добавьте картофель и немного риса, варите 15 минут.
-
Выложите на сковороду сливочное масло и обжарьте лук, после добавьте морковь и жарьте еще 4-5 минут.
-
Добавьте в бульон обжарку, куриное филе и сыр, варите помешивая 5 минут, до расплавления сыра.
-
Выньте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
-
Дайте настояться 10 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0