Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная шея 1.5 кг
- Маринад
- Соус соевый 100 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый ½ чн. ложки
- Перец чили 2 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 340 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления свиной шеи в фольге запеченной в духовке куском.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите.
-
Соевый соус влейте в миску, после добавьте растительное масло, измельченный чеснок, паприку, чили и черный молотый перцы, тщательно перемешайте.
-
Мясо залейте маринадом и поместите в холодильник на ночь, переворачивайте периодически.
-
Выложите шею на фольгу, заверните мясо сформировав бортики.
-
Поместите мясо в фольге на противень.
-
Прогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо запекаться на 60 минут.
-
Разорвите фольгу, убавьте нагрев до 180 градусов и оставьте блюдо еще на 30 минут, смажьте маринадом.
-
Выньте мясо, немного остудите, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт свиной шеи в фольге запеченной в духовке куском.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ свиной шеи в фольге запеченной в духовке куском.:
13 г.
Белки
32 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
340
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0