Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 400 г
- Капуста Брокколи 400 г
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 110 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с брокколи и курицей.
-
Тщательно промойте курицу, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте воду в кастрюлю, добавьте в нее курицу и очищенный лук, после поместите на огонь и доведите до кипения.
-
Снимайте пенку по мере ее образования.
-
Убавьте нагрев до умеренного и варите еще 40 минут.
-
Промойте брокколи, затем отделите соцветия от плодоножки.
-
Тщательно промойте морковь и картофель, после очистите.
-
Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте средним кубиком.
-
Выложите все овощи в бульон, доведите до кипения, после варите 20 минут на умеренном огне до полной готовности.
-
Выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой, оставьте на 15 минут.
-
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа с брокколи и курицей
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа с брокколи и курицей:
8 г.
Белки
7 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
110
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0