Ингредиенты
Порции: –+
- Красная рыба 500 г
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 20% 100 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец чёрный горошек 6 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа из красной рыбы со сливками.
-
Тщательно промойте рыбу, после отделите филе от костей и кожи.
-
Филе нарежьте средним кубиком.
-
Кожу и кости поместите в холодную воду, после поставьте на плиту и доведите бульон до кипения, после варите еще 20 минут на малом огне, снимайте пену по мере образования.
-
Процедите бульон через сито.
-
Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке, картофель нарежьте средним кубиком.
-
Влейте в кастрюлю растительное масло и прогрейте его, после выложите лук и морковь, обжаривайте 10 минут на малом огне под крышкой.
-
Влейте бульон в кастрюлю, также добавьте картофель и доведите до кипения, перемешайте и варите еще 5 минут.
-
Добавьте в суп рыбу и варите 15 минут.
-
Всыпьте соль, перец и добавьте лавровый лист, влейте сливки и перемешайте.
-
Тщательно промойте укроп, после измельчите и выложите в суп.
-
Доведите суп до кипения и снимите с огня, накройте его крышкой и оставьте настаиваться.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа из красной рыбы со сливками
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа из красной рыбы со сливками:
8 г.
Белки
8 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
150
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0