Калорийность супа из красной рыбы со сливками

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления супа из красной рыбы со сливками.
  • Тщательно промойте рыбу, после отделите филе от костей и кожи.
  • Филе нарежьте средним кубиком.
  • Кожу и кости поместите в холодную воду, после поставьте на плиту и доведите бульон до кипения, после варите еще 20 минут на малом огне, снимайте пену по мере образования.
  • Процедите бульон через сито.
  • Овощи тщательно промойте и очистите от кожуры.
  • Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке, картофель нарежьте средним кубиком.
  • Влейте в кастрюлю растительное масло и прогрейте его, после выложите лук и морковь, обжаривайте 10 минут на малом огне под крышкой.
  • Влейте бульон в кастрюлю, также добавьте картофель и доведите до кипения, перемешайте и варите еще 5 минут.
  • Добавьте в суп рыбу и варите 15 минут.
  • Всыпьте соль, перец и добавьте лавровый лист, влейте сливки и перемешайте.
  • Тщательно промойте укроп, после измельчите и выложите в суп.
  • Доведите суп до кипения и снимите с огня, накройте его крышкой и оставьте настаиваться.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт супа из красной рыбы со сливками

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ супа из красной рыбы со сливками:

8 г.

Белки

8 г.

Жиры

11 г.

Углеводы

150

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: