Калорийность супа гуляш из говядины

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 72 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 5 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления супа гуляш из говядины.
  • Тщательно промойте мясо, после нарежьте на порционные кусочки 2 на 2 сантиметра.
  • Влейте растительное масло в кастрюлю, после прогрейте и обжарьте мясо на сильном огне до золотистости, постоянно помешивайте.
  • Влейте немного воды и всыпьте соль, перемешайте и убавьте нагрев до умеренного, томите мясо под крышкой.
  • Влейте еще немного воды, вновь закройте крышку и тушите до полного испарения.
  • Повторите процедуру еще 2 раза.
  • Тщательно промойте и очистите овощи.
  • Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена, после нарежьте брусочками.
  • Лук нарежьте полукольцами, помидор мелким кубиком, морковь шайбами.
  • Добавьте лук, перец и морковь к мясу, перемешайте и немного обжарьте, после выложите помидор и снова перемешайте, обжаривайте еще 5 минут на умеренном огне.
  • Картофель нарежьте средним кубиком, добавьте его в кастрюлю и залейте все водой, увеличьте огонь до максимального и доведите до кипения.
  • Убавьте нагрев до умеренного и накройте крышкой, варите суп 20 минут.
  • Измельчите чеснок и зелень.
  • Добавьте в суп лавровый лист и чеснок.
  • Увеличьте огонь до максимального и всыпьте зелень, доведите до кипения и снимите суп.
  • Оставьте суп на некоторое время, после подавайте к столу.
  • Украсьте душистым перцем.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт супа гуляш из говядины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ супа гуляш из говядины:

5 г.

Белки

4 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

72

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: