Калорийность салата с рисом и рыбными консервами

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления слоеного салата с рисом и рыбными консервами.
  • Очистите лук от шелухи, после нарежьте мелким кубиком.
  • Хорошо промойте рис до прозрачности воды, после залейте его чистой водой и поместите на плиту, всыпьте соль и варите до готовности.
  • Вскройте сайру, слейте рассол и выложите рыбу на блюдо, разомните вилкой.
  • Тщательно промойте яйца, после отварите вкрутую, поместите их в кипящую воду и варите 20 минут.
  • Очистите яйца и отделите желток от белка, натрите составляющие на крупной терке.
  • Огурцы нарежьте мелким кубиком.
  • Сыр натрите на средней терке.
  • Соберите салат по слоям: сперва выложите рис и промажьте слой майонезом, после добавьте консервы и лук, вновь промажьте майонезом.
  • После выложите тертые белки, смажьте майонезом, далее огурцы, снова майонез.
  • Далее равномерно распределите тертый желток, промажьте майонезом, всыпьте тертый сыр.
  • Украсьте салат зеленью и поместите в холодильник на некоторое время, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт слоеного салата с рисом и рыбными консервами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ слоеного салата с рисом и рыбными консервами:

9 г.

Белки

11 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

150

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: