Калорийность слабосоленой форели

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 101 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 7 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления слабосоленой форели.
  • Тщательно промойте форель, удалите кости и внутренности, снова промойте и обсушите.
  • Надрежьте рыбу вдоль хребта, после отделите филейную часть с двух сторон.
  • Отрежьте жировые складки по краям филейной части.
  • Всыпьте соль и сахар в отдельную миску, перемешайте.
  • Обильно натрите филе сухой смесью.
  • Заверните рыбу в пищевую пленку и поместите в холодильник на 6-10 часов.
  • Выньте рыбу из холодильника, снимите пленку и промойте, затем обсушите бумажными полотенцами, снова поместите в холодильник на пару часов.
  • Нарежьте рыбу на ломтики, подавайте к столу вместе с лимоном.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт слабосоленой форели

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ слабосоленой форели:

14 г.

Белки

2 г.

Жиры

7 г.

Углеводы

101

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: