Калорийность шулюма из баранины в домашних условиях

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 40 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г

Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления шулюма из баранины в домашних условиях.
  • Тщательно промойте мясо, после выложите его в казан.
  • Хорошо промойте лук и сельдерей, отправьте к мясу.
  • Влейте воду в казан, поместите его на высокий огонь и доведите до кипения, снимайте пенку по мере ее образования.
  • Всыпьте соль и сведите огонь к минимуму, томите под крышкой 2 часа.
  • Тщательно промойте овощи и очистите.
  • Удалите кочерыжку у болгарского перца, разрежьте вдоль и освободите от семян.
  • Картофель нарежьте крупным кубиком.
  • Перец нарежьте брусочками, морковь кружочками.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами, помидор нарежьте на дольки, баклажаны полукружьями.
  • Увеличьте нагрев и добавьте в бульон картофель и баклажаны.
  • Доведите до кипения, после добавьте морковь и болгарский перец, через 5 минут добавьте помидор.
  • Сведите огонь снова к минимуму и варите суп под крышкой 30 минут.
  • Хорошо промойте зелень, после обсушите.
  • Очистите чеснок и измельчите.
  • Всыпьте в суп зиру, добавьте зелень и чеснок, увеличьте огонь до максимального и доведите до кипения, после снимите блюдо с огня.
  • Приправьте суп душистым перцем и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт шулюма из баранины в домашних условиях

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ шулюма из баранины в домашних условиях:

3 г.

Белки

2 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

40

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: