Штрудли с мясом и картофелем по-немецки

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 173 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 14 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления штрудли с мясом и картофелем по-немецки.
  • Прогрейте воду до 38-40 градусов, влейте воду в миску, всыпьте дрожжи, сахар и соль, добавьте растительное масло и перемешайте.
  • Просейте муку и всыпьте ее в дрожжевую смесь, замесите тесто, после соберите его в колобок и заверните в пищевую пленку, оставьте на один час.
  • Тщательно промойте овощи, затем очистите.
  • Хорошо промойте мясо, удалите все пленки и прожилки.
  • Нарежьте мясо на порционные кусочки.
  • Лук нарежьте на четверть кольца, морковь на шайбы, картофель средним кубиком.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте на высоком огне, обжарьте мясо до золотистости в течение двух минут, помешивайте.
  • Добавьте лук и морковь, обжарьте все вместе помешивая пару минут.
  • Влейте воду, присыпьте солью и перцем, убавьте нагрев и накройте крышкой, оставьте на 20 минут.
  • Далее добавьте капусту, перемешайте и тушите 15 минут.
  • Обомните тесто, припылите стол мукой и раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной в 5-7 миллиметров, смажьте растительным маслом.
  • Сверните тесто в рулет, нарежьте на равные 8-10 частей.
  • Добавьте к овощам картофель, влейте горячей воды и присыпьте солью.
  • Далее выложите штрудли на равном расстоянии.
  • Накройте крышкой и немного убавьте нагрев, тушите 20 минут.
  • Отключите плиту, оставьте блюдо еще на 20 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт штрудли с мясом и картофелем по-немецки

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ штрудли с мясом и картофелем по-немецки:

6 г.

Белки

10 г.

Жиры

14 г.

Углеводы

173

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: