Рецепт шницеля из фарша на сковороде

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 317 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления шницеля из фарша на сковороде.
  • Выложите фарш в миску, всыпьте соль и перец, добавьте специи по желанию и тщательно перемешайте.
  • Отбейте фарш 20 раз, после разделите его на 5 равных кусочков, сформируйте шницель из каждой заготовки.
  • Оберните заготовки в пищевую пленку и разомните шницель в тонкий пласт.
  • Промойте яйца, вбейте их в миску, взбейте вилкой.
  • Промокните шницель в яйце, после в панировочных сухарях.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте на умеренном огне, после обжарьте шницель на малом огне в течение 3-5 минут с двух сторон.
  • Подавайте к столу горячими.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт шницеля из фарша на сковороде

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ шницеля из фарша на сковороде:

13 г.

Белки

27 г.

Жиры

7 г.

Углеводы

317

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: