Ингредиенты
Порции: –+
- Салат
- Курица копченая 300 г
- Морковь корейская 100 г
- Кукуруза консервированная 280 г
- Салат Айсберг 40 г
- Капуста пекинская 190 г
- Огурец 250 г
- Перец болгарский 85 г
- Лук репчатый 55 г
- Зелень 20 г
- Заправка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 95 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с курицей, корейской морковью, перцем и кукурузой.
-
Удалите кожу и кости из курицы, после нарежьте соломкой.
-
Тщательно промойте овощи.
-
Нарвите листья салата и поместите в миску, пекинскую капусту также порвите и добавьте в миску.
-
Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой.
-
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
-
Слейте сироп с банки кукурузы, после всыпьте ее в миску.
-
Корейскую морковь отожмите от лишнего рассола, после добавьте в салатницу.
-
Всыпьте соль и перец, тщательно перемешайте.
-
Зелень промойте и мелко нарежьте, добавьте в салат.
-
Сбрызните салат соком лимона, после заправьте растительным маслом.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата с курицей, корейской морковью, перцем и кукурузой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата с курицей, корейской морковью, перцем и кукурузой:
5 г.
Белки
6 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
95
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0