Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 г
- Капуста пекинская 250 г
- Помидор 200 г
- Сыр мягкий 100 г
- Груша 1 шт
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Заправка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Горчица 1 чн. ложка
- Мёд акациевый ½ чн. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 124 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата с китайской капустой и курицей.
-
Влейте оливковое масло в пиалу, добавьте мед, горчицу, соль и перец, перемешайте.
-
Тщательно промойте мясо и обсушите, после нарежьте на ломтики, присыпьте солью и перцем, перемешайте.
-
Выложите курицу в форму для выпечки, влейте растительное масло.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов, после отправьте курицу запекаться на 10-15 минут.
-
Промойте овощи, зелень и фрукты.
-
Капусту нарежьте крупными кусочками, помидоры разрежьте полам, грушу четверть кольцами.
-
Выложите в салатник помидоры, курицу, грушу и капусту, влейте медовую заправку и перемешайте.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата с китайской капустой и курицей
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата с китайской капустой и курицей:
11 г.
Белки
10 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
124
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0