Салат Дубок с курицей и шампиньонами

Ингредиенты
Порции: +2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 181 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 1 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления салата Дубок с курицей и шампиньонами.
  • Тщательно промойте филе курицы, после обсушите, поместите в кипящую воду и варите до готовности в течение 30 минут.
  • Влейте воду в сотейник, доведите до кипения и поместите яйца, после варите 7-8 минут, слейте воду и залейте яйца холодной водой.
  • Промойте грибы, после обсушите и нарежьте в произвольной форме.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после добавьте грибы и обжаривайте 5-7 минут, помешивайте.
  • Всыпьте соль и специи, перемешайте, доведите грибы до золотистости и снимите с огня.
  • Курицу нарежьте мелким кубиком, сыр также измельчите на кубики.
  • Яйца очистите и нарежьте кубиком, зелень промойте и измельчите.
  • Выложите ингредиенты в салатник, заправьте майонезом и перемешайте.
  • Поместите в холодильник на некоторое время по желанию.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт салата дубок с курицей и шампиньонами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ салата дубок с курицей и шампиньонами:

14 г.

Белки

14 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

181

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: