Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны свежие 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Масло растительное 10 г
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 181 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления салата Дубок с курицей и шампиньонами.
-
Тщательно промойте филе курицы, после обсушите, поместите в кипящую воду и варите до готовности в течение 30 минут.
-
Влейте воду в сотейник, доведите до кипения и поместите яйца, после варите 7-8 минут, слейте воду и залейте яйца холодной водой.
-
Промойте грибы, после обсушите и нарежьте в произвольной форме.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после добавьте грибы и обжаривайте 5-7 минут, помешивайте.
-
Всыпьте соль и специи, перемешайте, доведите грибы до золотистости и снимите с огня.
-
Курицу нарежьте мелким кубиком, сыр также измельчите на кубики.
-
Яйца очистите и нарежьте кубиком, зелень промойте и измельчите.
-
Выложите ингредиенты в салатник, заправьте майонезом и перемешайте.
-
Поместите в холодильник на некоторое время по желанию.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт салата дубок с курицей и шампиньонами
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ салата дубок с курицей и шампиньонами:
14 г.
Белки
14 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
181
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0