Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 400 г
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 89 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рыбы на пару в мультиварке.
-
Разморозьте рыбу, затем тщательно промойте.
-
В чашу мультиварке влейте 200 миллилитров воды, добавьте лавровый лист и другие специи по вкусу.
-
Накройте чашу сеткой для готовки на пару.
-
Еще раз промойте рыбу и проверьте на кости, выньте при обнаружении.
-
Нарежьте рыбу на порционные кусочки, после выложите на подставку для готовки на пару.
-
Посолите рыбу.
-
Поместите чашу в мультиварке и выберите программу «приготовление на пару», затем закройте крышкой.
-
По желанию увеличьте время с 10 минут до 15.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт рыбы на пару в мультиварке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рыбы на пару в мультиварке:
17 г.
Белки
2 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
89
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0