Рецепт теста для пирожков «как пух»

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 304 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 37 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления теста для пирожков «как пух».
  • Прогрейте молоко до комнатной температуры, всыпьте в него дрожжи и тщательно перемешайте, после всыпьте сахар, соль и снова перемешайте, влейте растительное масло, перемешайте.
  • Просейте муку 3 раза.
  • Перемешайте молочную смесь и порционно всыпайте муку, замешивая тесто.
  • Припылите стол мукой, выложите тесто из миски и продолжите замешивать.
  • Добавьте немного муки в само тесто и продолжите замешивать.
  • Накройте полотенце и оставьте отдыхать на 1-2 часа.
  • Когда тесто поднимется, обомните.
  • Нарежьте тесто на порционные кусочки для пирожков.
  • Скатайте тесто в шарик, после в лепешку, вложите желаемую начинку и сформируйте пирожок.
  • Оставьте их отдыхать на 30 минут.
  • Отправьте их выпекаться при 180-220 градусах до готовности.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: