Калорийность рагу из свинины с картошкой и овощами

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 12 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рагу из свинины с картошкой и овощами.
  • Тщательно промойте свинину, после просушите.
  • Хорошо промойте овощи, после очистите.
  • Нарежьте свинину на порционные кусочки.
  • Картофель нарежьте средним кубиком, морковь нарежьте брусочками, лук — четверть кольцами.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте свинину на высоком огне до золотистости, помешивайте.
  • Поместите кастрюлю на плиту, влейте масло и прогрейте, далее обжарьте лук и морковь в течение 5 минут, добавьте томатную пасту и мясо, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  • Далее добавьте картофель, влейте воду и всыпьте соль, также добавьте специи по вкусу и перемешайте.
  • Доведите блюдо до кипения и убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите 20-30 минут.
  • Через 15-25 минут добавьте лавровый лист, всыпьте перец, доведите блюдо до готовности.
  • Снимите рагу с огня и оставьте на некоторое время, после подавайте к столу с зеленью и измельченным чесноком.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ рагу из свинины с картошкой и овощами:

6 г.

Белки

9 г.

Жиры

12 г.

Углеводы

150

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: