Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 150 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рагу из свинины с картошкой и овощами.
-
Тщательно промойте свинину, после просушите.
-
Хорошо промойте овощи, после очистите.
-
Нарежьте свинину на порционные кусочки.
-
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь нарежьте брусочками, лук — четверть кольцами.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте свинину на высоком огне до золотистости, помешивайте.
-
Поместите кастрюлю на плиту, влейте масло и прогрейте, далее обжарьте лук и морковь в течение 5 минут, добавьте томатную пасту и мясо, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
-
Далее добавьте картофель, влейте воду и всыпьте соль, также добавьте специи по вкусу и перемешайте.
-
Доведите блюдо до кипения и убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите 20-30 минут.
-
Через 15-25 минут добавьте лавровый лист, всыпьте перец, доведите блюдо до готовности.
-
Снимите рагу с огня и оставьте на некоторое время, после подавайте к столу с зеленью и измельченным чесноком.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рагу из свинины с картошкой и овощами:
6 г.
Белки
9 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
150
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0