Рецепт подливы из куриного филе

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 95 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления подливы из куриного филе.
  • Тщательно промойте курицу, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте на высоком огне, после обжарьте курицу на высоком огне до легкой золотистости.
  • Тщательно промойте и очистите овощи, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
  • Добавьте овощи к мясу, перемешайте и обжаривайте все вместе 3-5 минут.
  • Влейте воду, накройте крышкой и томите на малом огне 20 минут, всыпьте соль и специи по вкусу.
  • Влейте воду в стакан, всыпьте немного муки и перемешайте до однородности, после влейте мучную смесь к мясу, перемешайте и доведите до кипения, затем снимите с плиты.
  • Подавайте подлив с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт подливы из куриного филе

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ подливы из куриного филе:

9 г.

Белки

5 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

95

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: