Рецепт пирога с яблочным повидлом

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 399 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 56 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пирога с яблочным повидлом.
  • Прогрейте ингредиенты до комнатной температуры.
  • Промойте яйца и вбейте в миску, добавьте сливочное масло, всыпьте сахар и соль, перемешайте до однородности.
  • Смешайте муку и разрыхлитель, после просейте все в яичную смесь, замешайте тесто.
  • Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
  • Разделите тесто на две равные части, одну раскатайте в пласт, застелите форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом.
  • Равномерно смажьте основу яблочным повидлом.
  • Вторую часть также раскатайте в пласт, надсеките его ножом в форме сеточки.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов, после отправьте пирог выпекаться на 25 минут.
  • Остудите пирог и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт пирога с яблочным повидлом

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ пирога с яблочным повидлом:

5 г.

Белки

16 г.

Жиры

56 г.

Углеводы

399

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: