Пирог с мандаринами в духовке

Рецепт и ингредиенты пирога с мандаринами. Калории, белки, жиры, углеводы пирога на 100 грамм. Подробнее:

3 г.

Белки

9 г.

Жиры

22 г.

Углеводы

174

ккал


Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 174 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 22 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления пирога с мандаринами в духовке.
  • Мандарины промойте и обсушите.
  • Выдавите сок из одного мандарина.
  • Остальные мандарины нарежьте на кружочки.
  • На сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне.
  • Всыпьте сахар.
  • Выложите мандарины в сковороду и влейте сок, тушите 5 минут.
  • Застелите форму для выпекания пергаментом, смажьте сливочным маслом и выложите мандарины.
  • Соедините в миске сливочное масло и сахар, взбейте миксером на высокой скорости, после влейте мандариновую смесь после тушения.
  • По очереди добавляйте яйца в смесь и взбивайте.
  • Просейте муку.
  • Всыпьте в смесь муку, разрыхлитель и корицу, перемешайте миксером на низкой скорости.
  • Если в смесь добавляли мандариновый сок, добавьте дополнительный стакан муки.
  • Добавьте сметану и снова перемешайте.
  • Выложите тесто на мандарины и разровняйте.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте пирог выпекаться на 45 минут.
  • Подержите готовый пирог в охлажденной духовке еще 10 минут.
  • Немного охладите пирог и выложите его мандаринами наверх.
  • Украсьте пирог гранатом и мятой.
  • Приятного аппетита!


Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: