Ингредиенты
Порции: –+
- Начинка
- Фарш мясной 400 г
- Помидоры черри 200 г
- Сыр твердый 200 г
- Бекон 100 г
- Масло растительное 2 мл
- Смесь трав по вкусу
- Паприка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Соус
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Тесто
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 323 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления пирога из слоеного теста с мясом.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте фарш на среднем огне до полной готовности в течение 15 минут.
-
За пару минут до полной готовности всыпьте прованские травы, перец и соль, перемешайте и снимите с огня.
-
Нарежьте бекон слайсами.
-
Сыр натрите на крупной терке, помидоры черри разрежьте пополам.
-
Соедините томатную пасту и майонез, перемешайте до однородности.
-
Раскатайте тесто в пласт, припылите его мукой.
-
Форму для выпечки застелите пергаментом, после смажьте маслом и выложите тесто, смажьте его соусом.
-
Далее добавьте фарш, равномерно распределите, затем выложите помидоры и бекон, равномерно обсыпьте все сыром.
-
Накройте начинку второй половиной теста, после защепите края.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на 20-25 минут.
-
Остудите пирог и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт пирога из слоеного теста с мясом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ пирога из слоеного теста с мясом:
7 г.
Белки
24 г.
Жиры
15 г.
Углеводы
323
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0