Калорийность паштета из печени индейки

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 231 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 2 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления паштета из печени индейки.
  • Разморозьте печень в холодильнике.
  • После тщательно промойте, выложите в емкость и залейте молоком на 1 час.
  • Тщательно промойте овощи и очистите.
  • Сливочное масло прогрейте до комнатной температуры.
  • Обжарьте или отварите печень, готовьте по желанию.
  • Влейте в сковороду немного масла, прогрейте его и выложите печень, немного обжарьте и влейте воды, тушите 40 минут.
  • Или обжарьте с каждой стороны по 5 минут и только после тушите 20 минут под крышкой.
  • Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его, обжарьте лук на умеренном огне 5 минут, затем добавьте морковь, обжаривайте и помешивайте до готовности.
  • Поместите ингредиенты в чашу блендера, посолите и поперчите по вкусу, специи добавьте по желанию, после пробейте все до однородности.
  • Поместите печень в контейнер, после в холодильник.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт паштета из печени индейки


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ паштета из печени индейки:

12 г.

Белки

19 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

231

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: