Ингредиенты
Порции: –+
- Печень индейки 800 г
- Молоко коровье 300 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 40 г
- Масло растительное 40 г
- Соль 10 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 231 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления паштета из печени индейки.
-
Разморозьте печень в холодильнике.
-
После тщательно промойте, выложите в емкость и залейте молоком на 1 час.
-
Тщательно промойте овощи и очистите.
-
Сливочное масло прогрейте до комнатной температуры.
-
Обжарьте или отварите печень, готовьте по желанию.
-
Влейте в сковороду немного масла, прогрейте его и выложите печень, немного обжарьте и влейте воды, тушите 40 минут.
-
Или обжарьте с каждой стороны по 5 минут и только после тушите 20 минут под крышкой.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, обжарьте лук на умеренном огне 5 минут, затем добавьте морковь, обжаривайте и помешивайте до готовности.
-
Поместите ингредиенты в чашу блендера, посолите и поперчите по вкусу, специи добавьте по желанию, после пробейте все до однородности.
-
Поместите печень в контейнер, после в холодильник.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт паштета из печени индейки
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ паштета из печени индейки:
12 г.
Белки
19 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
231
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0