Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 150 г
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Сахар-песок ½ чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 234 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 34 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления макарон с томатной пастой.
-
Влейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту, доведите до кипения, всыпьте соль и выложите макароны.
-
Варите на малом огне, периодически помешивайте.
-
Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.
-
Влейте масло в сковороду и хорошо прогрейте, после обжарьте лук.
-
Очистите чеснок и пропустите его через пресс, после добавьте к луку.
-
Обжаривайте овощи до золотистости, после добавьте томатную пасту, всыпьте соль и перемешайте, варите до загустения 5 минут.
-
Слейте воду с макарон и выложите на тарелку.
-
Облейте макароны соусом.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт макарон с томатной пастой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ макарон с томатной пастой:
6 г.
Белки
10 г.
Жиры
34 г.
Углеводы
234
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0