Калорийность квашенной капусты

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 17 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 3 г
Шаги
72 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления квашенной капусты.
  • Оборвите верхние непригодные листья, после мелкой нашинкуйте капусту.
  • Морковь промойте и очистите, после натрите на крупной терке.
  • Соедините ингредиенты и перемешайте, после выложите все в банку и утрамбуйте.
  • Влейте 2 литра воды в кастрюлю, всыпьте соль и доведите до кипения и снимите с плиты, остудите.
  • Залейте капусту рассолом.
  • Оставьте банку при комнатной температуры на два дня, периодически прорезайте ее ножом до самого дна.
  • На третий день слейте рассол в отдельную миску, всыпьте сахар и перемешайте, затем вновь влейте его в капусту.
  • Закройте банку крышкой и поместите ее в холодильник на сутки.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт квашенной капусты

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ квашенной капусты:

1 г.

Белки

0 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

17

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: