Калорийность корейского супа

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 69 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления корейского супа.
  • Тщательно промойте мясо, после нарежьте на пласты толщиной в 1 сантиметр, затем выложите их в кастрюлю и залейте 1.5 литрами воды.
  • Очистите лук и морковь, добавьте целые овощи в кастрюлю, варите на 30 минут, периодически снимайте пенку.
  • Выньте мясо и оставьте бульон.
  • Слейте бульон в чистую кастрюлю, немного посолите.
  • Всыпьте кунжут в сухую сковороду, обжарьте на высоком огне до золотистости.
  • Пропустите чеснок через пресс и добавьте в сковороду, всыпьте соль и сахар, после влейте соевый соус и тщательно перемешайте.
  • Выложите свинину в соус, накройте крышкой меньшего диаметра и тушите на слабом огне 40 минут.
  • Отварите яйца в крутую, огурцы нарежьте тонкими брусочками, зеленый лук и лайм на тонкие слайсы.
  • Отварите лапшу по инструкции.
  • Основной бульон поставьте подогреваться.
  • Слейте воду с лапши, после промойте ее под холодной водой.
  • Очистите яйца и разрежьте пополам.
  • В глубокую тарелку выложите лапшу, после добавьте мясо, ростки сои, огурец, зеленый лук и яйца.
  • Залейте все горячим бульоном, сбрызните соком лайма, всыпьте перец.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт корейского супа


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ корейского супа:

4 г.

Белки

4 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

69

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: