Калорийность классического цыпленка табака на сковороде под прессом

Ингредиенты
Порции: +2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 256 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 1 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического цыпленка табака на сковороде под прессом.
  • Тщательно промойте курицу и обсушите.
  • Переверните тушку на спину и разрежьте грудь пополам.
  • Снова переверните и раскройте курицу, накройте пищевой пленкой и отбейте.
  • Очистите чеснок, после пропустите через пресс, всыпьте в него соль и перец, добавьте другие специи по вкусу, перемешайте.
  • Тщательно промажьте курицу специями со всех сторон, после оставьте ее на 30 минут.
  • Прогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите курицу.
  • Прижмите тушку прессом, и обжаривайте курицу 20 минут, после переверните и снова придавите, жарьте до готовности примерно 30 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт классического цыпленка табака на сковороде под прессом


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического цыпленка табака на сковороде под прессом:

17 г.

Белки

21 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

256

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: