Рецепт классического торта трухлявый пень

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 279 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 45 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического торта трухлявый пень.
  • Прогрейте продукты до комнатной температуры.
  • Тщательно промойте сухофрукты, после залейте горячей водой и оставьте на 15 минут, далее слейте воду, обсушите и измельчите.
  • Добавьте сметану в миску, всыпьте соду и перемешайте, оставьте на 20 минут.
  • Хорошо промойте яйца, после вбейте их в миску, также всыпьте сахар, затем перемешайте до однородности.
  • Всыпьте измельченные сухофрукты в яичную смесь, перемешайте, далее добавьте варенье и вновь перемешайте до однородного состояния.
  • Влейте сметанную смесь в яичную, перемешайте, далее порционно вводите заранее просеянную муку, замешайте тесто.
  • Смажьте форму для выпечки маслом, далее влейте тесто и равномерно распределите.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте бисквит выпекаться на 25-30 минут.
  • Добавьте сметану в миску, всыпьте ванилин и сахар, пробейте до пышности, после немного охладите.
  • Остудите бисквит и разделите его на 4 равные полоски.
  • Каждый корж промажьте кремом, оставьте на пару минут, после вновь смажьте.
  • Далее сверните корж в рулон, продолжайте оборачивать остальные коржи.
  • Поместите торт в холодильник на один час, после украсьте торт измельченными орехами, ягодами и мятой.
  • Поместите торт в холодильник еще на некоторое время, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт классического торта трухлявый пень

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ классического торта трухлявый пень:

4 г.

Белки

9 г.

Жиры

45 г.

Углеводы

279

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: