Карп в рукаве для запекания в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 87 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления карпа в рукаве в духовке.
  • Тщательно промойте овощи и очистите.
  • Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
  • Болгарский перец освободите от семян и кочерыжки, нарежьте соломкой.
  • Помидоры ошпарьте кипятком, после окуните в ледяную воду и снимите кожуру, нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте и обжарьте лук до золотистости, после выложите морковь и обжаривайте еще 4-5 минут.
  • Далее добавьте болгарский перец и помидоры, тушите 4 минуты.
  • Переложите начинку в судочки, всыпьте измельченный укроп, всыпьте соль, перец и перемешайте, остудите.
  • Выпотрошите рыбу, очистите от чешуи и тщательно промойте.
  • Надрежьте рыбу вдоль хребта, посолите и поперчите.
  • Начините рыбу начинкой, защепите края зубочисткой, промажьте тушку сметаной и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 35-40 минут.
  • Выньте и остудите, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт карпа в рукаве в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ карпа в рукаве в духовке:

9 г.

Белки

5 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

87

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: