Ингредиенты
Порции: –+
- Карп 1
- Лук репчатый 2
- Морковь 1
- Перец болгарский 2
- Помидор 4
- Масло растительное 2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 87 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления карпа в рукаве в духовке.
-
Тщательно промойте овощи и очистите.
-
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
-
Болгарский перец освободите от семян и кочерыжки, нарежьте соломкой.
-
Помидоры ошпарьте кипятком, после окуните в ледяную воду и снимите кожуру, нарежьте мелким кубиком.
-
Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте и обжарьте лук до золотистости, после выложите морковь и обжаривайте еще 4-5 минут.
-
Далее добавьте болгарский перец и помидоры, тушите 4 минуты.
-
Переложите начинку в судочки, всыпьте измельченный укроп, всыпьте соль, перец и перемешайте, остудите.
-
Выпотрошите рыбу, очистите от чешуи и тщательно промойте.
-
Надрежьте рыбу вдоль хребта, посолите и поперчите.
-
Начините рыбу начинкой, защепите края зубочисткой, промажьте тушку сметаной и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 35-40 минут.
-
Выньте и остудите, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт карпа в рукаве в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ карпа в рукаве в духовке:
9 г.
Белки
5 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
87
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0