Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 150 г
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 145 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке.
-
Тщательно промойте овощи и обсушите.
-
Выставите в духовке 200 градусов и оставьте прогреваться.
-
Промойте мясо, обсушите и нарежьте на средние кусочки.
-
Выложите мясо в миску, посолите и поперчите, после перемешайте, по желанию добавьте другие специи.
-
Форму для запекания смажьте маслом, выложите мясо, после влейте небольшое количество воды.
-
Отправьте свинину запекаться на 20 минут.
-
Выньте свинину, добавьте горчицу и хорошо перемешайте.
-
Морковь нарежьте соломкой, очистите лук и мелко нарежьте, помидор нарежьте кубиком, чеснок измельчите.
-
Выложите овощи к мясу, посолите и поперчите.
-
Очистите и промойте картофель, нарежьте на дольки и застели верхним слоем, также посолите и поперчите.
-
Отправьте блюдо снова в духовку на 40-50 минут.
-
Выньте и перемешайте.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт жаркого из свинины с картошкой в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жаркого из свинины с картошкой в духовке:
7 г.
Белки
10 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
145
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0