Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 600 г
- Свинина 300 г
- Вода 300 мл
- Томатная паста 150 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 92 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной капусты с мясом и картошкой.
-
Тщательно промойте мясо и обсушите его, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Морковь очистите и нарежьте кубиком.
-
Капусту мелко нашинкуйте.
-
Влейте растительное масло в скороду и прогрейте его на сильном огне, после обжарьте морковь 2 минуты, помешивайте.
-
Выложите мясо на сковороду и жарьте 10 минут.
-
Добавьте соль и перец, после влейте 100 миллилитров воды и перемешайте, тушите под крышкой 20 минут.
-
Очистите картофель и нарежьте кубиком.
-
Выложите капусту и картофель к мясу, посолите и поперчите, после перемешайте.
-
Тушите все под крышкой еще 5 минут, затем влейте 200 миллилитров воды и снова тушите под крышкой 15 минут до полной готовности.
-
Добавьте томатную пасту, после перемешайте и тушите 5-7 минут.
-
Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте, после присыпьте ей блюдо и перемешайте, далее снимите с огня.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной капусты с мясом и картошкой:
4 г.
Белки
5 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
92
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0