Калорийность сыровяленой колбасы в домашних условиях

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 254 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 2 г
Шаги
720 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях.
  • Тщательно промойте мясо и сало, после нарежьте мелким кубиком.
  • Всыпьте соль, сахар, перец, чесночный порошок и ваши любимые специи по вкусу.
  • Тщательно все перемешайте, после накройте миску пищевой пленкой и поместить в холодильник на ночь.
  • Снимите пленку и вымесите фарш, по желанию пропустите через мясорубку.
  • Тщательно промойте натуральную оболочку для колбасы.
  • Плотно начините оболочку фаршем с помощью мясорубки, скрутите колбаски одной длинны.
  • Сделайте проколы в каждой колбаске.
  • Подвесьте колбаски в комнате с температурой 8-15 градусов и влажностью 70-75%, после оставьте на 20-40 дней.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ сыровяленой колбасы в домашних условиях:

18 г.

Белки

19 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

254

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: