Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 1.2 л
- Фасоль красная консервированная 300 г
- Цуккини 300 г
- Помидор 2 шт
- Картофель 2 шт
- Сельдерей 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 39 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа с красной консервированной фасолью.
-
Тщательно промойте овощи.
-
Надрежьте помидоры накрест у основания, после обдайте кипятком и оставьте на 2-3 минуты, снимите кожуру, нарежьте средним кубиком.
-
Цуккини нарежьте средним кубиком.
-
Картофель очистите от кожуры и также нарежьте средним кубиком.
-
Морковь очистите и нарежьте четвертинками колец.
-
Сельдерей нарежьте средними слайсами.
-
Очистите и измельчите чеснок.
-
Слейте сироп с банки фасоли, после промойте ее.
-
Очистите и нарежьте луковицу мелким кубиком.
-
Влейте растительное масло в кастрюлю и прогрейте его, затем поместите в нее картофель, морковь и луковицу, обжарьте 8 минут, помешивайте.
-
Далее добавьте цуккини, обжаривайте 2 минуты, помешивайте.
-
Добавьте томатную пасту и чеснок, затем выложите помидоры, перемешайте и тушите 3-4 минуты.
-
Влейте воду, посолите и поперчите, доведите до кипения и варите на умеренном огне 15-20 минут.
-
Всыпьте фасоль, перемешайте и томите еще 5 минут.
-
Выключите огонь, накройте суп крышкой и оставьте на 5-7 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт супа с красной консервированной фасолью
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа с красной консервированной фасолью:
1 г.
Белки
1 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
39
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0