Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная корейка 700 г
- Паста кимчи 100 г
- Сакэ 1 ст. ложка
- Шиитаке 60 г
- Перец чёрный молотый ½ чн. ложки
- Лук репчатый 40 г
- Лук зелёный 15 г
- Перец чили ½ чн. ложки
- Тофу 250 г
- Масло растительное 6 чн. ложек
- Соус чили 2 чн. ложки
- Соус соевый 4 чн. ложки
- Чеснок ½ чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 330 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа кимчи.
-
Тщательно промойте овощи и очистите.
-
Лук, грибы и сыр тофу нарежьте на мелкие кубики.
-
Зеленый лук мелко нарежьте.
-
Тщательно промойте свинину и вырежьте жилки.
-
Влейте в кастрюлю растительное масло и добавьте пасту кимчи, перемешайте и тушите 5-7 минут.
-
Измельчите чеснок и добавьте в кастрюлю, влейте соевый и чили соус, всыпьте перец.
-
Добавьте лук, грибы и свинину, залейте водой.
-
Доведите суп до кипения и оставьте вариться на 30 минут.
-
Убавьте огонь и добавьте тофу, перемешайте и всыпьте зеленый лук.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт супа кимчи
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа кимчи:
8 г.
Белки
32 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
330
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0