Калорийность суфле из курицы в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 129 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления суфле из курицы в духовке.
  • Тщательно промойте курицу и обсушите, удалите жировые кусочки, после каждый кусочек разрежьте пополам.
  • Влейте воду в кастрюлю, всыпьте соль и доведите до кипения, после выложите курицу и варите на умеренном огне 5-7 минут, затем выньте курицу.
  • Пробейте филе в чаше блендера до однородности.
  • Вбейте яйца в миску и отделите желток от белка.
  • Белки поместите в холодильник.
  • Выложите сливочное масло в сковороду и всыпьте муку, быстро замешайте.
  • Прогрейте молоко до комнатной температуры и влейте в сковороду, варите соус при малом огнем 2-3 минуты после кипения, до загустения.
  • В куриный фарш влейте молочный соус, желтки, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте до однородного состояния.
  • Взбейте белки до пены.
  • Смешайте белок и фарш.
  • Форму для запекания промажьте сливочный маслом, после выложите в нее начинку.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт суфле из курицы в духовке


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ суфле из курицы в духовке:

16 г.

Белки

6 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

129

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: