Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 300 г
- Мясной бульон ½ стакана
- Огурец соленый 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вино красное ½ стакана
- Масло растительное 3 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 109 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления солянки по-грузински.
-
Очистите и промойте лук, после нарежьте мелким кубиком.
-
Филе говядины тщательно промойте и обсушите, удалите сухожилия и пленки, затем нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после выложите мясо и обжарьте, затем добавьте лук.
-
Очистите чеснок, огурец нарежьте мелким кубиком.
-
Обжаренное мясо и лук выложите в кастрюлю, добавьте огурцы и чеснок.
-
Залейте содержимое мясным бульоном, влейте вино, а также добавьте томатную пасту, перемешайте.
-
Накройте кастрюлю крышкой и томите 30-40 минут.
-
Украсьте блюдо зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт солянки по-грузински
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ солянки по-грузински:
7 г.
Белки
7 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
109
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0