Калорийность миндального торта

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 394 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 25 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления миндального торта.
  • Прогрейте масло до комнатной температуры, яйца тщательно промойте, миндаль немного обжарьте на сковороде.
  • Измельчите миндаль блендером.
  • Вбейте яйца в миску и отделите желток от белка.
  • Миксером взбейте белок, порционно всыпайте сахар.
  • Всыпьте измельченный миндаль, помешивайте лопаткой снизу вверх.
  • Расстелите пергамент, выложите тесто в два коржа желаемого диаметра.
  • Разогрейте духовку до 175 градусов, после отправьте коржи выпекаться на 20 минут.
  • Остудите коржи и отделите пергамент.
  • Влейте молоко в сотейник, всыпьте сахар и влейте яичные желтки и крахмал, прогрейте на малом огне, тщательно перемешайте и варите помешивая до густоты.
  • Сливочное масло взбейте миксером, порционно вводите крем и взбивайте до однородности.
  • Каждый корж смажьте кремом, также обмажьте бортик торта.
  • Украсьте торт лепестками миндаля.
  • Поместите торт в холодильник на 3 часа.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт миндального торта

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ миндального торта:

8 г.

Белки

30 г.

Жиры

25 г.

Углеводы

394

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: