Калорийность лосося в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты
Порции: +2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 250 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления лосося в сливочном соусе в духовке.
  • Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте, после обсушите.
  • Разделайте тушку на филе, снимите пленку с внутренней стороны, удалите кости.
  • Натрите рыбу солью и перцем с двух сторон.
  • Смажьте форму для запекания растительным маслом, после выложите рыбу, добавьте тимьян и петрушку.
  • Сливки влейте в миску, посолите и поперчите по вкусу.
  • Чеснок прогоните через пресс, после отправьте в сливки, также добавьте горчицу и листья тимьяна, сок выжитого лимона по желанию, затем тщательно перемешайте.
  • Соус влейте к рыбе.
  • Отправьте блюдо запекаться на 20 минут при 200 градусах, включите режим «верх-низ».
  • За 5 минут до готовности включите режим «Конвекция».
  • Выложите рыбу на блюдо и полейте сливочным соусом.
  • Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: