Калорийность классического кабачкового супа-пюре

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 46 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического кабачкового супа-пюре.
  • Влейте куриный бульон в кастрюлю, после прогрейте.
  • Очистите кабачок и нарежьте на четвертинки.
  • Промойте и очистите морковь, нарежьте мелким кубиком.
  • Сельдерей нарежьте на небольшие кусочки.
  • Промойте помидор, снимите кожуру и нарежьте на небольшие кусочки.
  • В сковороде растопите сливочное масло, выложите кабачки обжарьте до золотистости, переложите в тарелку.
  • Также 4 минуты обжаривайте морковь и сельдерей, периодически помешивайте, влейте немного воды при необходимости.
  • Добавьте помидор и измельченный чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тмин по желанию.
  • Выложите кабачки обратно и прогрейте все 2-3 минуты.
  • Готовые овощи пробейте блендером до однородности.
  • Пюре влейте в куриный бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 3 минуты.
  • Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 7-10 минут.
  • Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: