Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука пшеничная 200 г
- Какао порошок 10 г
- Сахар-песок 150 г
- Разрыхлитель 5 г
- Масло растительное 90 г
- Кефир 150 г
- Яйцо куриное 70 г
- Пищевой краситель 1 чн. ложка
- Крем
- Масло сливочное 90 г
- Сыр творожный 225 г
- Сахарная пудра 75 г
- Ванильный сахар 10 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 345 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления капкейков красных бархат.
-
Смешайте в чашке муку, сахар, какао и разрыхлитель.
-
В другой чашке смешайте яйца, масло и кефир.
-
Перемешайте яичную смесь и добавьте краситель.
-
Всыпьте сухую смесь в яичную, перемешайте.
-
Выложите в форму для кексов пергамент, после наполните формы на две трети.
-
Разогрейте духовку до 175 градусов и отправьте панкейки выпекаться на 12 минут, после проверяйте каждые 2 минуты.
-
Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры.
-
Смешайте масло, сахарную пудру и ванильный сахар, взбейте миксером.
-
Добавьте творожный сыр и взбивайте до однородности.
-
Остудите капкейки и выложите крем шапочкой, украсьте крошкой.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт капкейков красных бархат
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ капкейков красных бархат:
5 г.
Белки
21 г.
Жиры
36 г.
Углеводы
345
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0