Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зира 1 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления фарша для мантов.
-
Промойте мясо, обсушите, после нарежьте на произвольные кусочки и пропустите через мясорубку.
-
Очистите лук, после мелко нарежьте, затем выложите его к фаршу.
-
Тщательно все перемешайте.
-
Промойте картофель, очистите от кожуры, после натрите его на терке, добавьте к фаршу и снова перемешайте.
-
Влейте в фарш растительное масло, посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.
-
Накройте фарш пищевой пленкой и поместите в холодильник.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт фарша для мантов
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ фарша для мантов:
11 г.
Белки
5 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
126
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0