Калорийность бешбармака из говядины

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 140 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 17 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления бешбармака из говядины.
  • Тщательно промойте говядину, после поместите ее в кипящую воду.
  • Снимайте пену по мере ее образования.
  • Промойте и очистите морковь, нарежьте на произвольные кусочки.
  • Очистите лук, после добавьте ее в бульон вместе с морковкой.
  • Посолите бульон, добавьте перец, лавровый лист и семена укропа, затем варите мясо 1.5-2 часа.
  • Просейте муку в миску, добавьте соль и вбейте яйцо, порционно вливайте ледяную воду и замешивайте тесто.
  • Разделите тесто на 3-4 кусочка.
  • Раскатайте тесто в пласты толщиной в 1 миллиметр, после нарежьте их на ромбики.
  • Ромбики выложите на доску так, чтобы они не касались друг друга, после оставьте их сушиться.
  • Влейте 3-4 половника бульона в отдельную кастрюлю, после отправьте в него репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Пробланшируйте лук 3-4 минуты на малом огне, после выложите его в отдельную миску.
  • В ту же кастрюлю влейте еще немного бульона, добавьте лапшу и варите 7-8 минут.
  • Повторите процедуру 2-3 раза.
  • Лапшу выложите на блюдо, после выложите на нее лук.
  • Выньте мясо из бульона и разделите его на волокна, после выложите его в центр блюда и украсьте остатками лука и свежей зеленью.
  • Бульон влейте в отдельные пиалы и также украсьте зеленью.
  • Наслаждайтесь!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: