Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 3 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 67 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареной капусты на сковороде.
-
Очистите капусту от непригодных листьев.
-
Морковь и лук очистите и промойте холодной водой.
-
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке.
-
Разогрейте сковороду и влейте немного растительного масла, после вложите лук и морковь.
-
Обжарьте овощи 2-3 минуты на малом огне, периодически помешивайте.
-
Тонко нашинкуйте капусту, по желанию, обомните ее руками для мягкости.
-
Выложите капусту в сковороду к овощам и тщательно перемещайте, после жарьте на среднем огне 5-7 минут, не накрывая крышкой.
-
Всыпьте соль и перец по вкусу, также добавьте любимые специи, тщательно перемешайте и потомите еще 7-10 минут периодически помешивая.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт жареной капусты на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жареной капусты на сковороде:
2 г.
Белки
4 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
67
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0