Таблица белков, жиров и углеводов, калорийность заливного пирога с капустой на 100 грамм, ингредиенты. Рецепт приготовления пирога.
6 г.
Белки
10 г.
Жиры
16 г.
Углеводы
170
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт
- Кефир 250 мл
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Соль ⅓ чн. ложки
- Разрыхлитель 1 чн. ложка
- Мука пшеничная 220 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Петрушка 5 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 170 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления заливного пирога с капустой на кефире.
-
Промойте капусту, просушите и нарежьте соломкой.
-
Добавьте в сковороду растительное масло, вложите капусту и тушите на умеренном огне до полуготовности, помешивайте.
-
Промойте петрушку, просушите и мелко нарежьте.
-
Посолите капусту и добавьте петрушку, помешивая тушите до готовности.
-
Взбейте яйца до однородности.
-
Влейте смесь в капусту, перемешайте до готовности и снимите с огня.
-
Смешайте муку и разрыхлитель, после просейте через сито.
-
Для замеса теста возьмите глубокую посуду, в ней взбейте яйца до однородности. Посолите.
-
Влейте в яйца кефир и перемешайте, после добавьте растительное масло и снова перемешайте.
-
Добавьте в смесь муку и аккуратно перемешайте венчиком до однородной массы.
-
Форму смажьте растительным маслом, влейте половину теста и разровняйте.
-
Равномерно выложите начинку, после залейте оставшимся тестом.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 35-40 минут.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0