Калорийность вареников с квашеной капустой

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 143 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 19 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления вареников с квашеной капустой.
  • Очистите лук и нарежьте мелким кубиком, промойте холодной водой.
  • Влейте в сковороду растительное масло и разогрейте, обжаривайте лук до золотистости 6-7 минут.
  • Капусту отожмите от влаги сквозь марлю, после отправьте ее к луку.
  • Всыпьте 2-3 щепотки сахар и перемешайте.
  • Тушите под крышкой на малом огне 25-30 минут, периодически помешивайте.
  • Выложите капусту в миску и оставьте остывать.
  • Воду и яйца прогрейте до комнатной температуры, муку просейте через сито.
  • В емкость влейте 1 ст ложку растительного масла и вбейте яйцо, влейте воду и перемешайте до однородности.
  • Присыпьте поверхность мукой и замешайте тесто, после накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
  • Готовое тесто раскатайте в рулет толщиной в 1-1.5 см и нарежьте кружочками примерно в 6 см.
  • Кружочки теста присыпьте мукой и раскатайте в пласты в 1-1.5 мм, после в центр вложите начинку и защепите края.
  • Смажьте дно кастрюли растительным маслом и влейте 3 л воды.
  • Всыпьте 0.5 ст ложки соли в кипящую воду, после создайте воронку и отправьте 15 вареников вариться.
  • Уменьшите огонь когда вареники начнут кипеть, после варите 4-6 минут.
  • Выложите вареники на дуршлаг.
  • Украсьте поджаренным луком и сливочным маслом.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт вареников с квашеной капустой


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ вареников с квашеной капустой:

4 г.

Белки

6 г.

Жиры

19 г.

Углеводы

143

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: