Калории, белки, жиры, углеводы мясной солянки на 100 грамм. Рецепт и ингредиенты солянки. Подробнее:
12 г.
Белки
11 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
149
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 700 г
- Мясные косточки 300 г
- Сосиски 4 шт
- Ветчина (или буженину или куриное мясо) 200 г
- Морковь 150 г
- Лук 150 г
- Маринованные огурцы 200 г
- Томатная паста 5 ст. ложек
- Каперсы 3 ст. ложки
- Лавровый лист 3 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лимон 1 шт
- Растительное масло 30 чн. ложки
- Маслины 40 г
- Зелень 10 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 149 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления солянки сборной мясной.
-
Варите говядину полтора часа под крышкой, периодически снимайте накипь.
-
Отварное мясо нарежьте на небольшие кусочки.
-
Нарежьте лук, натрите морковь, огурцы нарежьте соломкой, мясные изделия режьте полоской.
-
Колбасные деликатесы обжарьте на растительном масле.
-
Добавьте овощи в сковороду и потушите 2-3 минуты, после положите томатную пасту и потушите еще 5-7 минут.
-
Если томатная паста густая, добавьте немного воды.
-
В кипящий бульон положите мясные изделия и говядину, после варите 5-7 минут.
-
Добавьте каперсы, обжаренные овощи и полстакана рассола от огурцов, затем варите 5-7 минут.
-
Добавьте лавровый лист, зелень и перец.
-
Оставьте под крышкой настояться 15-20 минут.
-
Вытащите лавровый лист и добавьте маслины с лимоном.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0