Таблица КБЖУ сочных отбивных из свинины. Ингредиенты, рецепт приготовления отбивных.
14 г.
Белки
17 г.
Жиры
18 г.
Углеводы
273
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 700 г
- Молоко ½ стакана
- Яйца 3 шт
- Мука пшеничная 75 г
- Панировочные сухари 2 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 273 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 18 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сочных отбивных из свинины на сковороде.
-
Промойте свинину и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте поперек волокон толщиной в 1 см.
-
Отбейте ломти кухонным молотком.
-
Залейте ломтики молоком.
-
Раздавите чеснок. Выложите его в панировочные сухари, добавьте измельченный чеснок и соль, перемешайте.
-
Разбейте яйца и взбейте венчиком. На плоскую тарелку насыпьте муку.
-
Ломтик свинины окуните в яйцо, затем в муку с двух сторон, после снова в яйцо, затем в панировочные сухари.
-
Обжарьте свинину на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
-
Готовые кусочки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0