Рецепт и ингредиенты рыбы в кляре. Калории, белки, жиры, углеводы блюда на 100 грамм. Подробнее:
15 г.
Белки
18 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
239
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Судак 400 г
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное 100 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 239 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рыбы в кляре на сковороде.
-
Смешайте муку с солью, добавьте свои любимые специи, после просейте.
-
Филе промойте, просушите и нарежьте на кусочки.
-
Разбейте в миску яйцо, посолите и окуните в смесь каждый кусочек.
-
После окуните кусочки в муку.
-
Повторите процедуру еще один раз, в яйцо, после в муку.
-
Хорошо разогрейте сливочное масло и обжарьте рыбу на умеренном огне 5-7 минут на каждой стороне.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0