Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Крахмал кукурузный 3 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 164 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления рубленных котлет из индейки.
-
Филе тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами, после мелко нарежьте ножом или пробейте в блендере.
-
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
-
Яйца разбейте в отдельную миску.
-
Влейте яйца в фарш, добавьте чеснок и перемешайте.
-
Добавьте в фарш майонез, крахмал и соль по вкусу, по желанию поперчите, тщательно перемешайте.
-
Уберите фарш в холодильник на 20-30 минут.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и влейте масло, после столовой ложкой выложите фарш.
-
Обжаривайте котлеты до золотистости с двух сторон.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт рубленных котлет из индейки
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ рубленных котлет из индейки:
15 г.
Белки
9 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
164
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0