Калорийность лагмана из говядины

Рецепт и ингредиенты лагмана. Калории, белки, жиры, углеводы лагмана из говядины на 100 грамм. Подробнее:

11 г.

Белки

5 г.

Жиры

13 г.

Углеводы

144

ккал


Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 144 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 13 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления лагмана из говядины.
  • Просейте муку в миску добавьте соль и яйцо, после все перемешайте.
  • Влейте растительное масло и теплую воду, затем замесите тесто и оставьте на 30 минут.
  • Припылите стол мукой, обомните тесто и раскатайте в тонкий пласт.
  • Припылите тесто мукой, скатайте в неплотный рулет и нарежьте на тонкие полоски.
  • Отварите лапшу 3-4 минуты, слейте воду через дуршлаг, лапшу промойте водой.
  • Мясо промойте и просушите, вырежете все прожилки, после нарежьте на небольшие кусочки.
  • Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
  • Очистите перец и морковь, нарежьте на брусочки.
  • Надрежьте помидоры крестом, ошпарьте кипятком и снимите кожицу, затем тоже нарежьте.
  • Обжарьте говядину на масле.
  • Добавьте к мясу лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаривайте 5-7 минут.
  • Добавьте к мясу болгарский перец и помидоры, добавьте специи, посолите и поперчите, после перемешайте и накройте крышкой.
  • Тушите до готовности, при необходимости подлейте воды.
  • Выложите лапшу, сверху мясо с овощами, залейте соусом от тушения.
  • Наслаждайтесь!


Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: