Рецепт и ингредиенты лагмана. Калории, белки, жиры, углеводы лагмана из говядины на 100 грамм. Подробнее:
11 г.
Белки
5 г.
Жиры
13 г.
Углеводы
144
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Для лапши
- Мука пшеничная 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 100 мл
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Для мяса
- Соль по вкусу
- Говядина 600 г
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сельдерей по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 144 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления лагмана из говядины.
-
Просейте муку в миску добавьте соль и яйцо, после все перемешайте.
-
Влейте растительное масло и теплую воду, затем замесите тесто и оставьте на 30 минут.
-
Припылите стол мукой, обомните тесто и раскатайте в тонкий пласт.
-
Припылите тесто мукой, скатайте в неплотный рулет и нарежьте на тонкие полоски.
-
Отварите лапшу 3-4 минуты, слейте воду через дуршлаг, лапшу промойте водой.
-
Мясо промойте и просушите, вырежете все прожилки, после нарежьте на небольшие кусочки.
-
Лук, сельдерей и чеснок мелко нарежьте.
-
Очистите перец и морковь, нарежьте на брусочки.
-
Надрежьте помидоры крестом, ошпарьте кипятком и снимите кожицу, затем тоже нарежьте.
-
Обжарьте говядину на масле.
-
Добавьте к мясу лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаривайте 5-7 минут.
-
Добавьте к мясу болгарский перец и помидоры, добавьте специи, посолите и поперчите, после перемешайте и накройте крышкой.
-
Тушите до готовности, при необходимости подлейте воды.
-
Выложите лапшу, сверху мясо с овощами, залейте соусом от тушения.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0