Калорийность филе миньон из говядины

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 174 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления филе миньон из говядины.
  • Зачистите мясо от плевы.
  • Нарежьте филе на стейки высотой в 5 см и заправьте оливковым маслом, после оставьте на 15 минут.
  • Очистите лук и мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле 2-3 минуты.
  • Болгарский перец очистите, мелко нарежьте и добавьте к луку, обжаривайте 2 минут помешивая.
  • Помидоры мелко нарежьте и добавьте в сковороде, обжаривайте 2 минуты на сильном огне помешивая, после снимите с огня и остудите.
  • Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Влейте оливковое масло на сковороде, чеснок разрежьте пополам и обжарьте до золотистости, после выньте и отложите.
  • Выложите в это же масло стейки, обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • Форму для запекания застелите фольгой.
  • Горчицу, можжевеловые ягоды, перец и гвоздику разотрите в ступке, после выложите специи на дно формы с лавровым листом.
  • Выложите стейки на специи, после отправьте запекаться на 10 минут, закрыв форму фольгой.
  • После выньте и закройте фольгой на 5-7 минут.
  • Подайте блюдо с поджаренным чесноком, на стейк выложите кусочек сливочного масла с зеленью.
  • Наслаждайтесь!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: