Калорийность холодца из свиных ножек

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 208 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1 г

Шаги
17 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления холодца из свиных ножек.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите бумажными полотенцами.
  • Овощи хорошо промойте и очистите.
  • Выложите мясо и овощи в кастрюлю, залейте водой и поместите на плиту, варите 5 часов на малом огне, за 30 минут до готовности добавьте соль, снимайте пенку по мере ее образования.
  • Выньте мясо и овощи, остудите.
  • Морковь нарежьте мелким кубиком, лук пропустите через сито, мясо расщепите на волокна.
  • Очистите чеснок и пропустите через пресс.
  • Выложите мясо и измельченные овощи по судочкам, залейте бульоном и остудите до комнатной температуры.
  • Поместите холодец в холодильник на 12 часов, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт холодца из свиных ножек

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ холодца из свиных ножек:

20 г.

Белки

13 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

208

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: